ODORAT.RU

Крем-масло для рук ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Комплексный 75 мл


Крем-масло для рук и локтей обеспечивает комплексный уход. 97% компонентов натурального происхождения подарят Вашей коже питание и увлажнение 24 часа. Масло облепихи способствует насыщению кожи витаминами и ее восстановлению. Комплекс фитомасел глубоко питает кожу, делая ее мягкой и гладкой. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой кожи. В результате крем-масло обеспечивает бережный уход, эффективно и надолго устраняя сухость кожи рук.

70 RUR
Комплексный 75 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Комплексный 75 мл / похожие

Подробнее

Крем-масло для рук и логтей ЧИСТАЯ ЛИНИЯ комплексный, 75мл


комплексный, 75мл

89 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Крем - масло для рук и локтей Чистая линия Фитотерапия с облепихой 75мл


Описание от производителя:Крем-масло для рук и локтей обеспечивает комплексный уход. 97% компонентов натурального происхождения подарят Вашей коже питание и увлажнение 24 часа. Масло облепихи способствует насыщению кожи витаминами и ее восстановлению. Комплекс фитомасел глубоко питает кожу, делая ее мягкой и гладкой. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой кожи. В результате крем-масло обеспечивает бережный уход, эффективно и надолго устраняя сухость кожи рук. Применение:Наносите на чистую сухую кожу рук и локтей.Состав:Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузы), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокосовое масло), Sorbitol, Potassium Cetyl Phosphate, Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Niacinamide, Panthenol, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

59 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Крем для рук ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Защита и уход, календула, 75мл


календула, 75мл

89 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Крем для ног ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Интенсивное Питание 75 мл


Крем для ног Чистая линия Интенсивное питание обладает долгосрочным действием и эффективен в течение 24 часов с момента нанесения на кожу. Мгновенно впитывается. Решает основные проблемы грубой кожи ног. Крем-уход для ног Интенсивное питание расслабляет и смягчает кожу ног. Натуральные компоненты интенсивно питают и увлажняют, способствуют заживлению микротрещин. Состав разработан Исследовательским центром компании Чистая линия, который занимается изучением полезных свойст трав и растений и включает в себя следующие активные компоненты: масло облепихи, масло шалфея, масло лаванды, масло чайного дерева, масло шиповника, комплекс фитомасел.

103 RUR
Интенсивное Питание 75 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Интенсивное Питание 75 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук «Чистая Линия» нежное питание, 75 мл


Ухаживает за нежной кожей рук. Экстракт ромашки лекарственной. Комплекс фитомасел. Глубоко питает. Делает кожу мягкой и гладкой.

58.99 RUR
Чистая Линия

Чистая Линия / / похожие

Подробнее

Крем Чистая Линия 75мл для рук интенсивное увлажнение сок алоэ


65 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Крем для рук Чистая Линия нежное питание, ромашка, 75мл


НЕЖН.ПИТАНИЕ,РОМАШКА,75МЛ

89 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Крем для рук Чистая Линия интенсивное увлажнение, сок алоэ, 75мл


увлажнение, алоэ,75мл

89 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

крем для рук, лица и тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Универсальный 200мл


Серия: Универсальный
Назначение: универсальное средство
Тип средства: крем
Объем: 200 мл

171 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

крем для рук, лица и тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Универсальный 200мл


Серия: Универсальный
Назначение: универсальное средство
Тип средства: крем
Объем: 200 мл

171 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Чистая линия Линия крем для рук Защита и уход. Календула лекарственная, 75 мл (Чистая линия, Уход за руками)


Кожа рук нуждается в особом уходе! В состав крема для рук входит натуральный комплекс фитопантенол в высокой концентрации - 10%, состоящий из пантенола и отвара трав, которые богаты витамином В5. Благодаря чему крем для рук обладает тройным действием: интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает и смягчает даже самую сухую кожу рук, надолго устраняет чувство сухости. Кожа рук мягкая и гладкая мгновенно.

58 RUR
Уход за руками Чистая линия

Чистая линия / Уход за руками / похожие

Подробнее

Чистая линия Крем для рук Нежное Питание с Ромашкой 75 мл (Чистая линия, Уход за руками)


Подарите Вашим рукам особую заботу с кремом «Чистая Линия Нежное питание». До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей.  Входящий в состав крем-ухода, экстракт ромашки успокаивает и увлажняет кожу рук. Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее нежной и бархатистой. Насыщенная текстура крема быстро впитывается и имеет приятный аромат. Доказанная эффективность – крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей питание 24 часа.

58 RUR
Уход за руками Чистая линия

Чистая линия / Уход за руками / похожие

Подробнее

Крем для рук , лица и тела Чистая линия Natura универсальный 200мл


Описание от производителя:Универсальный крем Чистая Линия благодаря своей специальной формуле подходит для рук, лица и тела. Комплекс натуральных компонентов обеспечивает нежный уход за вашей кожей. Активный компонент – масло шиповника содержит полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины группы В, благодаря чему экстракт насыщает кожу витаминами, оказывает тонизирующее действие и увлажняет ее. Нежная текстура крема быстро впитывается, не оставляет липкости. Крем подходит для ежедневного применения. В результате кожа ухоженная, мягкая и увлажненная.Применение:Небольшое количество крема нанести на чистую сухую кожу лица, рук или тела.Состав:Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузы), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокосовое масло), Sorbitol, Potassium Cetyl Phosphate, Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycine Soja (Soybean) Oil, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Perfume, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

134 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Крем для рук с соком алоэ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Интенсивное Увлажнение 75 мл


Кожа рук нуждается в особом уходе! Крем-уход для рук “Интенсивное увлажнение” обеспечивает бережный уход за кожей, насыщает ее витаминами, способствует сохранению влаги, обеспечивает глубокое питание кожи. Легкая текстура.

70 RUR
Интенсивное Увлажнение 75 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Интенсивное Увлажнение 75 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук, коленей и локтей Botavikos 75 мл


Крем для тела и сухой кожи рук, коленей, локтей, пяток. Интенсивное восстановление сухой поврежденной кожи, требующей особого ухода.

190 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Суперувлажняющий крем для рук и локтей с МОЧЕВИНОЙ 20% ,Beauty Style, 150 мл


599 RUR
Суперувлажняющий крем для рук и локтей с МОЧЕВИНОЙ 20% ,Beauty Style, 150 мл Beauty Style

Beauty Style / Суперувлажняющий крем для рук и локтей с МОЧЕВИНОЙ 20% ,Beauty Style, 150 мл / похожие

Подробнее

универсальный крем для рук, лица и тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Natura 200 мл


Красота...Естественность...Натуральность...? Да это всё здесь! И не только!) Кожа мягкая и нежная. Естественное сияние и ровный тон. Универсальный крем Чистая Линия Natura для рук, лица и тела с organic масло ши хорошо питает, увлажняет, смягчает, успокаивает, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами. Не содержит: парабены, спирт Главный действующий ингредиент - organic масло ши... .(серьезно?да, именно масло ШИ!): глубоко* проникает и питает, препятствуя испарению влаги, восстанавливает и возвращает коже упругость. Масло ши замедляет старение кожи. Твоя кожа скажет тебе спасибо! Для всех типов кожи. Да! Даже для чувствительной. Клинически протестировано.

175 RUR
Natura 200 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Natura 200 мл / похожие

Подробнее

Косметическое крем-мыло для лица и рук Роза и хлопковое молочко 250мл


150 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Крем-масло для рук и локтей «Чистая Линия» Комплексный, 75 мл


Каждая женщина мечтает выглядеть ухоженно и красиво. Для этого необходимо уделять внимание не только заботе о лице и волосах, но и уходу за руками, которые являются одним из основных критериев ухоженности. Задумывались ли Вы о том, сколько факторов окружающей среды воздействуют на кожу ваших рук? Ветер, жара, мороз и многое другое ежедневно наносит вред Вашей коже, делая ее грубой и сухой. Именно поэтому домашний уход за руками очень важен. Подари своей коже особый уход! Крем-масло для рук и локтей обеспечивает комплексный уход. 97% компонентов натурального происхождения подарят Вашей коже питание и увлажнение 24 часа. Масло облепихи способствует насыщению кожи витаминами и ее восстановлению. Комплекс фитомасел глубоко питает кожу, делая ее мягкой и гладкой. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой кожи. В результате крем-масло обеспечивает бережный уход, эффективно и надолго устраняя сухость кожи рук. Мы черпаем вдохновение в богатстве родной природы и отдаем предпочтение российским растениям, не уступающим по косметическим свойствам европейским кузенам. Забота о красоте - в нашей природе! Бренд Чистая Линия бережно относится к окружающей среде: мы заряжаем продукты природной пользой для вас, при этом предпринимая меры по сохранению нашей общей зеленой планеты для будущих поколений. Мы закупаем 100% возобновляемую электроэнергию, полученную с использованием энергии ветра, для производства продукции на наших фабриках в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также направляем 100% производственных отходов на утилизацию, отличную от передачи на полигон: на переработку или дальнейшее использование в других отраслях. Бренд Чистая Линия заботится о нашей природе. Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

55.99 RUR
Чистая Линия

Чистая Линия / / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем масло для рук и локтей Чистая линия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем масло для рук и локтей Чистая линия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.