ODORAT.RU

Освежающий дезодорант на основе квасцов Eau Thermale Deodorant Fraicheur 125мл

Дезодорант Zeitun Men's Collection | Нейтральный, минеральный антиперспирант для мужчин, 150 мл


Натуральный дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов и коллоидного серебра обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха и избыточного потоотделения на весь день. Разработано специально для мужчин. Не содержит хлоргидрата алюминия, спирта, парабенов.

580 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Дезодорант минеральный Кристалл, 50 мл


В нашем мире модно не потеть, а, вернее, всегда оставаться свежим. В большинство дезодорантов добавляют парабены, консерванты, соли амония, из-за которых человек перестаёт потеть. Всё это по-прежнему небезопасно. Наш дезодорант создан на основе алюмокалиевых квасцов, и это органические защитники от неприятного запаха. Дезодорант подсушивает, освежает и заживляет. Запах, который вы чувствуете при потоотделении, появляется от продуктов жизнедеятельности бактерий. При использовании квасцов микроорганизмы обезвоживаются. Квасцы — это настоящие борцы с неприятным запахом. Они подсушивают, избавляют от лишней потливости. Отлично подходит для подростков. Ощущение свежести и чистоты сохранится весь день. Состав: Вода артезианская, алюмокалиевые квасцы.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дезодорант минеральный Кора дуба & Чистотел, 50 мл


В нашем мире модно не потеть, а, вернее, всегда оставаться свежим. В большинство дезодорантов добавляют парабены, консерванты, соли амония, из-за которых человек перестаёт потеть. Всё это по-прежнему небезопасно. Наш дезодорант создан на основе алюмокалиевых квасцов, и это органические защитники от неприятного запаха. Дезодорант подсушивает, освежает и заживляет. Запах, который вы чувствуете при потоотделении, появляется от продуктов жизнедеятельности бактерий. При использовании квасцов микроорганизмы обезвоживаются. Квасцы — это настоящие борцы с неприятным запахом. Они подсушивают, избавляют от лишней потливости. Отлично подходит для подростков. Ощущение свежести и чистоты сохранится весь день.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

L'Occitane Вербена Дезодорант-стик освежающий


Дезодорант-стик предотвращает развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, и дарит вашей коже ощущение благоухающей свежести. Органический экстракт вербены смягчает и успокаивает кожу. Дезодорант обеспечивает оптимальную защиту в течение дня и оставляет на вашей коже приятный и свежий аромат.

1950 RUR
Вербена Дезодорант-стик освежающий L'Occitane

L'Occitane / Вербена Дезодорант-стик освежающий / похожие

Подробнее

Zeitun - Дезодорант шариковый «Голубой лотос», с коллоидным серебром, 50 мл


Улучшенная формула минерального дезодоранта Zeitun «Голубой лотос» на основе природных квасцов и коллоидного серебра обеспечивает ультра-эффективную антибактериальную защиту от неприятного запаха, позволяя тонкому аромату раскрыться на вашей коже. Экстракты алоэ вера и лотоса бережно ухаживают за деликатными участками, снимают раздражения после депиляции, смягчают и увлажняют.

Натуральный дезодорант не содержит спиртов, алюминия хлорогидрата, парабенов, абсолютно безвреден для здоровья.

551 RUR
1308

1308 / / похожие

Подробнее

Sisley Дезодорант парфюмированный Eau du Soir


Приятное ощущение свежести, душистая, элегантная и изысканная вуаль с утонченными нотами Eau du Soir. Парфюмированный дезодорант в чувственном шлейфе Eau du Soir – совершенно необходимый аксессуар: - Доказанная тестами стойкость обеспечивает свежесть и максимальную защиту на целый день. - Мягкость и отсутствие спирта подходит для самой чувствительной кожи.

4620 RUR
Дезодорант парфюмированный Eau du Soir Sisley

Sisley / Дезодорант парфюмированный Eau du Soir / похожие

Подробнее

Парфюмированный Дезодорант-стик DIOR Eau Sauvage 75 мл


Эффективность в течение 24 часов, ощущение свежести, комфорта и мягкости. Дезодорант-стик Eau Sauvage защищает кожу, предотвращая обезвоживание, не оставляя следов на одежде. Доступен в стике и в спрее.

2990 RUR
Eau Sauvage 75 мл DIOR

DIOR / Eau Sauvage 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Acorelle Шариковый дезодорант Лотус и Бергамот


Acorelle Шариковый дезодорант Лотус и Бергамот Шариковый дезодорант "Лотос и бергамот", созданный на основе квасцов, имеет приятный ненавязчивый аромат бергамота с нотами гальбанума, розы и лотоса. Не конфликтует с парфюмом. Кристаллы квасцов, регулируют потоотделение за счет сужения пор, а не их блокировки. Они полностью безопасны и эффективно нейтрализуют бактерии, вызывающие неприятный запах. Экстракт таволги обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и восстанавливает кожу. Не содержит спирта. Удобное нанесения благодаря роликовому аппликатору. Состав AQUA (WATER), SPIRAEA ULMARIA FLOWER EXTRACT*, POTASSIUM ALUM, SACCHAROMYCES FERMENT, PRUNUS DULCIS (SWEET ALMOND) OLEOSOMES, XANTHAN GUM, GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), CITRIC ACID, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, GLUCONOLACTONE, SODIUM BICARBONATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL. * ингредиенты органического земледелия 99% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение 48 % всех ингредиентов имеют органическое происхождение

1008 RUR
Шариковый дезодорант Лотус и Бергамот Acorelle

Acorelle / Шариковый дезодорант Лотус и Бергамот / похожие

Подробнее

Дезодорант CLARINS Eau Ressourçante 100 мл


Дезодорант-спрей Eau Ressourcante от Clarins сочетает в себе средства ухода и ароматерапии. Дезодорант в удобном спрей-формате эффективно борется с запахом пота и предупреждает его появление. Щадящая формула не нарушает работу потовых желез, успокаивает кожу и помогает поддерживать ощущение комфорта и свежести в течение дня. Приятный аромат Eau Ressourcante поднимает настроение, способствует восстановлению сил и энергии в условиях напряженного ритма жизни.

1104 RUR
Eau Ressourçante 100 мл CLARINS

CLARINS / Eau Ressourçante 100 мл / похожие

Подробнее

Uriage Deodorant Fraicheur - Дезодорант-спрей с квасцовым камнем, 125 мл


Uriage Deodorant Fraicheur - Дезодорант-спрей с квасцовым камнем, 125 мл Уникальный дезодорант-спрей Уряж, разработанный на основе квасцов, надежно защитит вас от запаха пота. Основные свойства дезодоранта-спрея: Впитывает влагу Делает вашу кожу мягкой и нежной Препятствует появлению раздражений Сокращает рост бактерий Устраняет неприятный запах ?Не содержит солей алюминия, спирта и парабенов.

Способ применения: 1-2 распыления на каждую подмышечную впадину (чистую и сухую).

Объем: 125 мл.

807 RUR
738

738 / / похожие

Подробнее

Роликовый дезодорант тройной силы Eau Thermale Deodorant Puissance3: Дезодорант 2*50мл

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Натуральный 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Натуральный - 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Алюмо-калиевые квасцы - это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Алюмо-калиевые квасцы адсорбируют лишнюю влагу, а дезинфицирующие свойства избавляют от причины неприятного запаха, снижающие секрецию потовых и сальных желез. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Лимон и апельсин 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Лимон и апельсин - 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Экстракт лимона и апельсина очищают, заживляют и восстанавливают кожу. Эфирное масло лайма тонизирует кожу и дарит приятный аромат. Алюмо-калиевые квасцы это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Кора дуба и зеленый чай 50 мл


Дезодорант EO Laboratorie Deo Crystal Кора дуба и зеленый чай содержат 100% натуральных ингредиентов, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Кора дуба и зеленый чай оказывают бактерицидное действие, сохраняя кожу чистой и сухой. Алюмо-калиевые квасцы - это природный минерал, который оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, благодаря чему особенно эффективны в качестве гигиенического средства по уходу за кожей. Дезодорант EO Laboratorie - это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.

219 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Dior Eau Sauvage Парфюмированный дезодорант для тела


Свежий и элегантный аромат. Цитрусовые ноты в сочетании с древесным аккордом делают его изысканным и утонченным. Eau Sauvage – свежий, тонкий и сдержанный аромат, который остается бесспорной классикой.

3310 RUR
Eau Sauvage Парфюмированный дезодорант для тела Dior

Dior / Eau Sauvage Парфюмированный дезодорант для тела / похожие

Подробнее

Роликовый дезодорант тройной силы Eau Thermale Deodorant Puissance3: Дезодорант 50мл

Eau Dynamisante Eau Dynamisante Дезодорант


Дезодорант-спрей с ароматом тонизирующей воды Eau Dynamisante устраняет неприятный запах и предотвращает его появление, не блокируя работу потовых желез. Помогает сохранять ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

1850 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Clarins Eau Ressourçante Дезодорант


Предотвращает и устраняет неприятный запах, окутывая кожу нежными нотами аромата расслабляющей и восстанавливающей воды Eau Ressourçante. Подходит для всех типов кожи.

1950 RUR
Eau Ressourçante Дезодорант Clarins

Clarins / Eau Ressourçante Дезодорант / похожие

Подробнее

Eau Ressourçante Eau Ressourçante Дезодорант


Дезодорант-спрей с ароматом расслабляющей воды Eau Ressourçante устраняет неприятный запах и предотвращает его появление, не блокируя работу потовых желез. Помогает сохранять ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

1110 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Освежающий дезодорант на основе квасцов Eau по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Освежающий дезодорант на основе квасцов Eau — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.