ODORAT.RU

Машины Bruder Прицеп для разбрасывания конского навоза


Bruder Прицеп для разбрасывания конского навоза Вращающийся барабан, складная крышка, 2 пары колес с протекторными шинами, специальное крепление для подсоединения к трактору, сочетается с тракторами Bruder.

2085 RUR
Прицеп для разбрасывания конского навоза Bruder

Bruder / Прицеп для разбрасывания конского навоза / похожие

Подробнее

Удобрение Оргавит Газоны 2 кг


Органическое гранулированное удобрение "Газоны" - полностью натуральное органическое удобрение. Состоит из конского навоза, куриного помета с добавлением рыбной и костной муки, древесной золы.

179 RUR
Оргавит

Оргавит / / похожие

Подробнее

Вилы садовые четырехрогие ИА 011205 без черенка


Садово-огородные ковано-сварные вилы представляют собой инструмент для работы в саду. Вилы предназначены для разбрасывания навоза, укладывания сена, сбора скошенной травы. Рабочая часть оснащена 4 зубьями и выполнена из высококачественной стали в порошков...

438.76 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение Оргавит Хвойные 2 кг


Органическое гранулированное удобрение "Хвойное" - полностью натуральное органическое удобрение. Состоит из конского навоза, куриного помета с добавлением рыбной и костной муки, древесной золы.

179 RUR
Оргавит

Оргавит / / похожие

Подробнее

Вилы навозные кованные, из рельсовой стали, с черенком


Навозные 4-х рогие вилы служат для перемещения скошенной травы, заготовки сена, а также разбрасывания навоза или рыхления почвы. Изделие состоит из четырех зубцов и выполнено из высококачественной стали.

384.91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вилы навозные кованные, из рельсовой стали, без черенка


Навозные 4-х рогие вилы без черенка служат для перемещения скошенной травы, заготовки сена, а также разбрасывания навоза или рыхления почвы. Изделие состоит из четырех зубцов и выполнено из высококачественной стали. Вилы поставляются без черенка.

364.79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грунт универсальный Оргавит на основе Конского навоза, 10 л


Конский навоз - натуральное органическое удобрение. Подкормка конским навозом идет на пользу сельскохозяйственным культурам, цветам, ягодным кустарникам, плодовым деревьям, стимулируя их рост и обеспечивая богатый урожай. Способствует улучшению плодородно...

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грунт универсальный Оргавит на основе Биогумуса, 5 л


Биогумус - натуральное удобрение, вырабатываемое червями из органического сырья - конского и коровьего навоза. Подкормка биогумусом идет на пользу сельскохозяйственным культурам, цветам, ягодным кустарникам, плодовым деревьям, стимулируя их рост и обеспе...

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грунт универсальный Оргавит на основе Биогумуса, 10 л


Биогумус - натуральное удобрение, вырабатываемое червями из органического сырья - конского и коровьего навоза. Подкормка биогумусом идет на пользу сельскохозяйственным культурам, цветам, ягодным кустарникам, плодовым деревьям, стимулируя их рост и обеспеч...

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Экстракт конского навоза универсал, 500 мл


Конский навоз экстракт жидкое органическое удобрение обогащенный калием 0,5л - Способ применения: Развести экстракт из расчета 0,5л на 400л воды. Поливать овощные,плодово-ягодные и цветочные культуры с периодичностью 10-14 дней. Расход -10л на 3м3

63.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Машины Siku Прицеп для перевозки круглых кип 2891


Siku Прицеп для перевозки круглых кип 2891 корпус прицепа выполнен из металла, колёса выполнены из резины и вращаются. Прицеп можно использовать с тракторами SIKU масштаб 1:32 оборудованными сцепным устройством.

4168 RUR
Прицеп для перевозки круглых кип 2891 Siku

Siku / Прицеп для перевозки круглых кип 2891 / похожие

Подробнее

Прицеп для райдера Husqvarna Profi (9535117-02)


Тип: прицеп, Назначение: для райдера, Для оборудования марки: Husqvarna, Диаметр колес: 16

54790 RUR
Profi (9535117-02) Husqvarna

Husqvarna / Profi (9535117-02) / похожие

Подробнее

Пазлы Wood Trick Механический 3D-пазл Прицеп Цистерна


Wood Trick Механический 3D-пазл Прицеп Цистерна Прицеп цистерна является дополнением к основной модели Тягач. Он имеет специальную соединительную деталь для установки. Цистерна прицеп и грузовик тягач станут идеальным комплектом для вашей коллекции. Конструктор был разработан с применением новых усовершенствованных деталей. Во процессе сборки, вы почувствуете себя настоящим проектировщиком, который претворяет в жизнь реальные модели машин. Цистерна закрывается специальным механизмом, что позволяет хранить и перевозить внутри нее ценные ресурсы. Она соединяется с грузовиком надежным креплением, которое было разработано специально для этой модели. Вы можете приобрести прицеп цистерну вместе с еще одним дополнением – прицеп автовоз. Оба они станут гармоничным дополнением тягача и станут отличным подарком как ребенку, так и взрослому мужчине. Материалы, из которых изготовлены конструкторы Wood Trick являются экологически чистыми и безвредными.

3690 RUR
Механический 3D-пазл Прицеп Цистерна Wood Trick

Wood Trick / Механический 3D-пазл Прицеп Цистерна / похожие

Подробнее

Максим Горький Барышня и дурак


«Стёртые камни панелей покрыты холодной слизью; над улицей колышется мокрая кисея тумана, а сквозь неё лениво сочится полуснег, полудождь – какой-то грязноватый пепел. Голубые шары фонарей освещают тёмный измятый снег, сырые стены домов, слёзные потоки на тусклых стёклах окон. Столбы фонарей не видны в тумане, круглые шары огня скучно и непонятно висят в воздухе, насыщенном запахами дыма и конского навоза…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Dickie Грузовик прицеп с двумя автомобилями Volvo


Dickie Toys Грузовик прицеп с двумя автомобилями Volvo Micro Builder Truck – в три раза больше веселья! В набор Dickie Toys Micro Builder Truck входят детализированные игрушечные автомобили марки Volvo. Грузовик Mack имеет большую погрузочную поверхностью, на которой можно перевозить горнорудный самосвал и погрузчик. Прицеп для грузовика можно легко прикрепить и снять маленькими руками, а погрузчик и самосвал имеют подвижный ковш и подъёмный контейнер для любой строительной ситуации. Особенности: Грузовик прицеп с двумя автомобиляи Volvo 32 см. Горнорудный грузовик. Погрузчик, 9 см. Подвижные части.

799 RUR
Грузовик прицеп с двумя автомобилями Volvo Dickie

Dickie / Грузовик прицеп с двумя автомобилями Volvo / похожие

Подробнее

Машины Siku Прицеп - рыхлитель 2451


Siku Прицеп - рыхлитель 2451 модель прицепа – рыхлителя подойдет для любого трактора SIKU. Механизм рыхлителя может располагаться в вертикальном и горизонтальном положениях. Масштаб: 1:32

3140 RUR
Прицеп - рыхлитель 2451 Siku

Siku / Прицеп - рыхлитель 2451 / похожие

Подробнее

Каталки Brumee Прицеп Ceree


Каталка Brumee Прицеп Ceree лёгкая конструкция без острых краёв и углов, большие надёжные колёса, сочные расцветки – продукция Brumee отличается высоким качеством, практичностью и удобством в использовании как для детей, так и для родителей. Особенности: прицеп для совместного использования с каталками Brumee; материалы: металл, пластик; лёгкая, прочная и стабильная конструкция; отсутствие острых углов сводит к минимуму риск случайных царапин и ушибов; надёжные колёса на металлических осях; внутри – съёмный контейнер; удобное крепление для присоединения к каталке. Подходит для каталок следующих моделей: Brumee Crazee Brumee Driftee Brumee Farmee Brumee Smartee Brumee Sportee Brumee Wildee.

2610 RUR
Прицеп Ceree Brumee

Brumee / Прицеп Ceree / похожие

Подробнее

Машины Bruder Прицеп John Deere для комбикормов


Прицеп Bruder John Deere для комбикормов можно использовать для реалистичной имитации настоящих рабочих процессов. Особенности: При передвижении брикеты «прессуются» и затем выталкиваются на поле с использованием специальных механизмов. Чтобы операция производилась аккуратно, поддерживающая платформа снабжена дополнительной выдвигающейся частью, которая крепится с помощью цепей. В стандартную комплектацию входит прицеп. Он оснащен опорным узлом, поэтому при отсоединении от тягача устойчивость будет сохранена на разных поверхностях. Прицеп John Deere для комбикормов создан в масштабе 1 к 16. Его можно использовать совместно с тракторами, джипами и другой техникой соответствующей серии Брудер, которая оборудована подходящими тягово-сцепными устройствами.

2193 RUR
Прицеп John Deere для комбикормов Bruder

Bruder / Прицеп John Deere для комбикормов / похожие

Подробнее

Анастасия Орлова Грузовик и прицеп едут в командировку


«Грузовик и прицеп едут в командировку» – вторая история про полюбившихся всем малышам героев книги «Это грузовик, а это прицеп» молодой писательницы Анастасии Орловой. Грузовик и прицеп снова отправляются в путь! На этот раз они едут в город, в командировку. Впереди длинная дорога, соревнования с джипом, встреча с миленькой розовой машинкой и много-много приключений.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Орлова Анастасия Орлова А. Грузовик и прицеп едут в командировку


"Грузовик и прицеп едут в командировку" — вторая история про полюбившихся всем малышам героев книги "Это грузовик, а это прицеп" молодой писательницы Анастасии Орловой, победительницы конкурса "Новая детская книга". Грузовик и прицеп снова отправляются в путь! На этот раз они едут в город, в командировку. Впереди длинная дорога, соревнования с джипом, встреча с миленькой розовой машинкой и много-много приключений.

409 RUR

/ / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Прицеп для разбрасывания конского навоза по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Прицеп для разбрасывания конского навоза — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.