ODORAT.RU

Шампунь для волос ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Против выпадения волос 400мл


Против выпадения волос 400мл

199 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Constant Delight Lozione Concentrato Anticaduta


Шоковая терапия против выпадения волос. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы, обеспечивает питание луковиц волос. Биотинил -GHK (пептидный комплекс), содержащий витамин H, укрепляет стержень волоса.
Результат действия средства против выпадения волос заметен после первого месяца использования: блокируется чрезмерное выпадение волос, усиливается рост новых волос. После 3 месяцев применения потеря волос прекратится, и проблема выпадения волос перестанет беспокоить.
Входит в комплекс лечебных мер против выпадения волос наряду с шампунем против выпадения и маской для корней, стимулирующей рост волос. Регулярное использование препаратов против выпадения волос от Constant Delight вернут силу и здоровье вашим волосам.

1254 RUR
CONSTANT DELIGHT

CONSTANT DELIGHT / / похожие

Подробнее

Шампунь против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 250 мл


Шампунь против выпадения волос с биотином предназначен для профилактики выпадения, а также для снижения выпадения и стимуляции роста новы...

990 RUR
Шампунь против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 250 мл Kativa

Kativa / Шампунь против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 250 мл / похожие

Подробнее

Phyto Фитоноватрикс Тонизирующий укрепляющий шампунь 200 мл (Phyto, Средства против выпадения волос)


Фитоноватрикс Тонизирующий укрепляющий шампунь подходит при любом типе выпадения волос. Содержит экстракты гуараны, красных водорослей и хвоща полевого. Тонизирующий шампунь является наилучшим дополнением комплексной программы против выпадения волос Фитоноватрикс. 

1614 RUR
Средства против выпадения волос Phyto

Phyto / Средства против выпадения волос / похожие

Подробнее

Трио «Против выпадения»


Шампунь-Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос, 300 мл Шампунь-Уход с Белым Люпином мягко очищает волосы, укрепляет их, способствует замедлению выпадения* и стимулирует их рост. Кондиционер-Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос, 200 мл Кондиционер-Уход с Белым Люпином способствует легкому расчесыванию волос и укрепляет их, уменьшая выпадение. Интенсивный Курс ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос, 4х15 мл Интенсивный курс с Белым Люпином оказывает тройное действие, уменьшая выпадение волос*: увеличивает количество волос в стадии роста**, замедляет выпадение волос, способствует росту волос.

2499 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Babe Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл


Babe Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл Особенности: Предотвращает выпадение волос, вызванное андрогенными и сезонными факторами Подходит для ломких, ослабленных волос Подходит для ежедневного использования

1499 RUR
Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл Babe

Babe / Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл / похожие

Подробнее

Constant Delight Шампунь против выпадения волос 250 мл (Constant Delight, Против выпадения волос)


Шампунь против выпадения волос мягко и деликатно очищает волосы и кожу головы. Разработан для ухода за тонкими, хрупкими, склонных к выпадению, волосами. Благодаря специально созданной формуле шампуня, в состав которой входят аминокислоты, биотин 7, кальций и другие необходимые для лечения выпадения волос витамины, эффект уже виден после 2-3 применений. Помогает на первых стадиях облысения (при незначительной алопеции). При регулярном применении укрепляет луковицу волоса, выпадение волос сокращается. Для наилучшего результата рекомендуется применять в комплексе с другими средствами от выпадения волос Constant Delight.

720 RUR
Против выпадения волос Constant Delight

Constant Delight / Против выпадения волос / похожие

Подробнее

шампунь H&S Men Ultra Против выпадения волос п/перхоти 400 мл мужской


Против Выпадения Волос
Назначение: для очищения, против перхоти и выпадения
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 400 мл
Пол: мужской

366 RUR
HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERS / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос COMPLIMENT против выпадения 200мл


ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ 200МЛ

165 RUR
COMPLIMENT

COMPLIMENT / / похожие

Подробнее

Шампунь против выпадения волос Biorga Cystiphane, 200 мл


Цистифан Шампунь против выпадения волос - это уход при хроническом или реактивном выпадении волос для мужчин и женщин. Альтернатива применению лекарственных препаратов в начальной фазе андрогенетической алопеции, а также диффузного, хронического и сезонного выпадения волос или при реактивном выпадении волос.

1400 RUR
Biorga

Biorga / / похожие

Подробнее

Набор: Тонизирующий шампунь против выпадения волос + Тонизирующий укрепляющий кондиционер против выпадения волос VICHY Dercos Aminexil


В состав набора входят: Тонизирующий шампунь против выпадения волос DERCOS AMINEXIL 200мл (Мужчины и женщины с проблемой выпадения волос, ослабленными и ломкими волосами. Аминексил препятствует уплотнению коллагена вокруг корня волоса (тест in vitro), что является одной из основных причин выпадения волос. Волосы приобретают жизненную силу от корней до кончиков. Подходит для частого использования. Без парабенов) и Тонизирующий укрепляющий кондиционер против выпадения волос DERCOS AMINEXIL 200 мл (Выпадение волос может быть вызвано ослаблением стержня волоса. Вследствие агрессивного влияния механических (например, трение при расчесывании) или химических воздействий (окрашивание), на стержне волоса могут появляться зоны ломкости, провоцирующие выпадение. Обогащенная Аминексилом, молекулой против выпадения волос, и укрепляющий комплексом (Витамины РР/ В5/ В6 + Керамид), формула Тонизирующего кондиционера интенсивно питает волосы и воздействует на зоны их ломкости, восстанавливая структуру волокна волоса и обволакивая его в защитную мембрану).

1710 RUR
Dercos Aminexil VICHY

VICHY / Dercos Aminexil / похожие

Подробнее

маска д/волос ВИТЭКС Репейник против выпадения 300мл


Репейник
Назначение: против выпадения
Тип волос: для всех
Объем: 300 мл
Пол: унисекс

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тоник против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 100 мл


1190 RUR
Тоник против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 100 мл Kativa

Kativa / Тоник против выпадения волос с биотином Biotina, Kativa, 100 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная терапия против выпадения волос, GUAM, 12x7 мл


2148 RUR
Интенсивная терапия против выпадения волос, GUAM, 12x7 мл GUAM

GUAM / Интенсивная терапия против выпадения волос, GUAM, 12x7 мл / похожие

Подробнее

Маска Фратти НВ Шунгит Против выпадения волос 180 мл


Специальная формула маски Шунгит против выпадения волос Шунгит+Кремний эффективно борется с проблемой выпадения волос. Активные компоненты в составе маски стимулируют деятельность волосяных фолликулов, укрепляют и восстанавливают структуру волос, придают им блеск.

165 RUR
Фратти НВ

Фратти НВ / / похожие

Подробнее

маска д/волос ВИТЭКС Репейник против выпадения 300мл


Репейник
Назначение: против выпадения
Тип волос: для всех
Объем: 300 мл
Пол: унисекс

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Babe Laboratorios Шампунь против выпадения волос 250 мл


Babe Laboratorios Шампунь против выпадения волос 250 мл Особенности: Предотвращает выпадение волос, вызванное андрогенными и сезонными факторами Подходит для ломких, ослабленных волос Использовать 3 раза в неделю, в остальное время можно использовать экстра мягкий шампунь

658 RUR
Laboratorios Шампунь против выпадения волос 250 мл Babe

Babe / Laboratorios Шампунь против выпадения волос 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Сыворотка против выпадения волос Каштан и розмарин 100 мл


MI&KO Сыворотка против выпадения волос Каштан и розмарин 100 мл восстанавливает цвет и структуру окрашенных волос. Особенности: Борется с ломкостью и выпадением Усиливает рост здоровых волос Защищает от воздействия фена, плойки и утюжка Делает локоны упругими, густыми и блестящими.

960 RUR
Сыворотка против выпадения волос Каштан и розмарин 100 мл MI&KO

MI&KO / Сыворотка против выпадения волос Каштан и розмарин 100 мл / похожие

Подробнее

Kapous Professional Шампунь против выпадения волос 250 мл (Kapous Professional, Treatment)


Шампунь против выпадения волос серии Treatment- это интенсивный шампунь, который содержит эффективные ингредиенты и натуральные лечебные экстракты для предотвращения выпадения волос. Волосы становятся более сильными и эластичными.

280 RUR
Treatment Kapous Professional

Kapous Professional / Treatment / похожие

Подробнее

Концентрат против выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina, 12шт*4 мл


Разработан на основе компонентов растительного происхождения, которые одновременно действуют на основные причины выпадения волос, стиму...

2490 RUR
Концентрат против выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina, 12шт*4 мл Kativa

Kativa / Концентрат против выпадения волос в ампулах, Kativa Biotina, 12шт*4 мл / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Против выпадения волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Против выпадения волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.