ODORAT.RU

Сироп Mathieu Teisseire Бузина, 0,7 л


«Mathieu Teisseire Бузина» – экзотический сироп с густой и приятной консистенцией, изготовленный из натуральных ингредиентов и сохранивший все полезные качества легендарного растения. Бузина обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, содержит каротин и группу витаминов А. В нашем сиропе Вы почувствуете нежный аромат цветущей бузины и оттенки спелых ягод. Сироп «Mathieu Teisseire Бузина» горячо полюбился многим барменам и активно используется в составах коктейлей на основе самбуки и вина. Также прекрасно сочетается с чаем и кофе.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Бабл Гам, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Бабл Гам» – это вкус праздника, хорошо знакомого из детских воспоминаний. Густой сироп насыщенного розового цвета имитирует вкус жевательной резинки и имеет повышенное содержание сахара. Сироп превратит любой напиток в настоящее детское лакомство. Добавьте «Mathieu Teisseire Бабл Гам» в йогурт, молоко или молочный коктейль, чтобы окунуться в мир неподдельной радости. Также сироп идеален для любых кондитерских целей.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Маракуйя, 0,7 л


Сироп Mathieu Teisseire Маракуйя обладает ароматом спелых тропических фруктов. Сладкий и терпкий вкус с цитрусовой ноткой придаст вашим творениям яркую индивидуальность. Сироп «Mathieu Teisseire Маракуйя» отлично подойдет для приготовления десертов, прочих кондитерских целей, а также для алкогольных и безалкогольных напитков в тропическом стиле. Сироп также можно добавлять в теплый черный, зеленый и фруктовый чай. Хорошо сочетается с ананасовым соком, водкой и ромом.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Карамель, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Карамель» один из самых востребованных и любимых сиропов многих гурманов. Знакомый с детства вкус сладкой, слегка жженной карамели, восхитит Ваших близких, детей и гостей! Замечательно подходит для кофейных напитков, черного и зеленого чая, горячего шоколада, в качестве пропитки в выпечке, для мороженого, разнообразных десертов и коктейлей! Сироп «Mathieu Teisseire Карамель» универсален, это безошибочный выбор, который найдет свое применение в огромном количестве блюд.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Зеленая мята, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Зеленая мята» один из хитов продаж! Насыщенный вкус сиропа и охлаждающий эффект – настоящая находка для гурманов, т.к. для его производства использован натуральный экстракт перечной мяты. Сладкие нотки помогают раскрывать все грани вкуса сиропа и придают легкость в послевкусии. Сироп «Mathieu Teisseire Зеленая мята» широко используется для приготовления летних освежающих коктейлей, десертов и, конечно же, придает неповторимый вкус мороженому.

550 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Соленая карамель, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Соленая карамель» – один из новых вкусов в линейке французского производителя, созданный из сочетания разных вкусов и призванный открыть гурманам новый, удивительный букет, который можно назвать по-настоящему французским! Ванильные и карамельные ароматы кружат голову, а лучшая соль Франции придает вкусу изюминку, раскрывая все новые и новые нюансы. Сироп «Mathieu Teisseire Соленая карамель» - один из самых популярных кондитерских сиропов во всем мире.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Алыча, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Алыча» обладает мягким сливовым вкусом с нежной кислинкой. Алыча – фрукт безгранично полезный при авитаминозах и простудных заболеваниях, сироп из экстракта плодов сохранил всю гамму полезных минералов, витаминов и органических кислот. «Mathieu Teisseire Алыча» может украсить вкус чая, лимонадов, компотов, вина, а также холодных и горячих алкогольных и безалкогольных коктейлей, его также можно добавлять в десерты, выпечку и мороженое.

515 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Клюква, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Клюква» имеет вкус свежесобранных темно-красных ягод клюквы. Приятный кисло-сладкий вкус может разнообразить напитки, всевозможные десерты и выпечку. Легкая терпкость придаст любому кулинарному и барному шедевру индивидуальность. Клюква обладает общеукрепляющим действием на организм, ее полезно употреблять при бессоннице, гипертонии и хронической усталости. Сироп «Mathieu Teisseire Клюква» идеально сочетается кофе (капучино, латте и эспрессо), фруктовыми десертами, сорбетами, желе, йогуртами, выпечкой, джином и водкой.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Ирландский крем, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Ирландский Крем» - это насыщенный и свежий вкус ирландских сливок, виски и кофе, способный обогатить любой напиток, а также придать ему неповторимый, чарующий аромат. Сироп «Mathieu Teisseire Ирландский Крем» особенно любим в США, Великобритании и Канаде и широко используется в горячих и холодных коктейльных напитках, горячем шоколаде и выпечке.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Манго, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Манго» наполнит ваши напитки, десерты и выпечку тропической сладостью и легкой цветочной кислинкой. Букет сиропа очень насыщенный, консистенция тягучая. В его аромате можно уловить легкие медовые нотки. Сироп «Mathieu Teisseire Манго» производится только из натуральных ингредиентов и не содержит ГМО. Один из самых популярных тропических фруктов является рекордсменом по количеству калия, его сок полезен для улучшения свертываемости крови, повышения иммунитета и помогает организму противостоять воздействию патогенных веществ. Рекомендуется использовать сироп «Mathieu Teisseire Манго» в лимонадах, алкогольных коктейлях, смузи, добавлять в мороженое, десерты и выпечку.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Огурец, 0,7 л


«Mathieu Teisseire Огурец» - легкий, но концентрированный и необычайно освежающий вкус, способный оживить букет любого сложного коктейля и добавить в него индивидуальность. Сироп из огурца - это экстравагантное лакомство, которое раскрывается постепенно, отдавая вкусу коктейля немного кислинки и сладости. Огурец помогает нормализовать работу кишечника и сердечно-сосудистой системы, укрепляет защитные свойства организма. Сочетание сиропа «Mathieu Teisseire Огурец» идеально с мятой, летними коктейлями и лимонадами.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Личи, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Личи» - это взрывной экзотический вкус с ароматным сладким послевкусием, в котором можно уловить ненавязчивые отголоски лимона и клубники. Личи считается афродизиаком, но, кроме этого, способствует улучшению работы печени, почек и легких. Подлинный экзотический вкус личи будет прекрасным дополнением к лимонадам, йогуртам, муссам, смузи и желе. Почувствуйте вкус настоящего субтропического фрукта в сиропе «Mathieu Teisseire Личи» в любой точке мира.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Зеленое яблоко, 0,7 л


Кисло-сладкий фруктовый сироп «Mathieu Teisseire Зеленое Яблоко», изготовленный из сорта «Гренни» - настоящая находка для любителей легких, тонизирующих напитков. Ярко выраженное вкусовое сочетанием мякоти и кожицы яблок делают сироп еще более насыщенным и бодрящим, а весь витаминный комплекс натурального фрукта остается сиропе. Сироп «Mathieu Teisseire Зеленое Яблоко» – идеальный ингредиент для летних освежающих коктейлей и топпингов, желе, муссов и смузи. Этот сироп универсален и может использоваться в любых рецептах.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Блю кюрасао, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Блю Кюрасао» можно назвать пикантным, т.к. он построен на сочетании вкусов и имеет оттенки сладости, горечи и кислинки, в точности как оригинальный ликер. В отличие от ликера, вкус сиропа более насыщен, а консистенция гуще. Общей чертой все же остается невероятный яркий голубой оттенок. Сироп «Mathieu Teisseire Блю Кюрасао» сочетает в себе вкусы апельсина и цитрусового фрукта сахара, помогающего при простуде и укрепляющего иммунитет. Сироп хорошо подходит для молочных десертов и коктейлей, а также используется для безалкогольных версий коктейлей на основании оригинального ликера.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Мохито, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Мохито» имеет сложный мятный вкус, насыщенный тонкими сладкими нотками, и имеет охлаждающий эффект, что делает его необычайно востребованным в летнее время. Основными компонентами сиропа являются натуральная мята и лаймовый сок, отсюда его волшебный изумрудный цвет и неповторимый освежающий аромат. Сироп «Mathieu Teisseire Мохито» – идеальная основа для приготовления огромного количества летних десертов и напитков: от классического коктейля Мохито до чайных коктейлей и лимонадов с его добавлением. Сироп раскрывает невероятный букет вкуса и в кофейных напитках, попробуйте Мокко, Капучино и Латте с его добавлением!

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Розмарин, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Розмарин» обладает ароматом цветущего розмарина, легким освежающим вкусом и впечатляющим изумрудным цветом. Хвойные нотки в составе сиропа в тематических и сезонных напитках помогут передать колорит многих национальных кухонь мира, где он широко используется. Сироп сохраняет все полезные свойства, т.к. изготовлен на основе натурального розмаринового масла и раскрывает глубокий аромат вечнозеленого растения. Сироп «Mathieu Teisseire Розмарин» часто используют для приготовления авторских алкогольных и безалкогольных коктейлей.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Корица, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Корица» – один из самых пряный и ароматных в линейке продукции. Хорошо знакомый и любимый аромат корицы прекрасно сочетается с кофе и кофейными коктейлями, придает выразительности глинтвейну и украсит домашнюю выпечку. Сироп имеет густую и тягучую консистенцию и теплый янтарный цвет. Корица – прекрасный продукт для поддержания иммунитета, также помогает выводить из организма токсины, незаменима при простуде и гриппе. Сироп «Mathieu Teisseire Корица» особенно хорош в сочетании с апельсиновым, мандариновым и яблочными вкусами. Вы с легкостью найдете применение этому универсальному продукту.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Малина, 0,7 л


Свежесобранная спелая малина – это настоящий аромат лета, который легко почувствовать в любое время года, используя сироп «Mathieu Teisseire Малина». Сироп имеет бархатный вкус, Вы бесспорно насладитесь ароматом ягод, созревших под солнечными лучами и вобравших в себя самые полезные витамины. Малина обладает свойствами, позволяющими выводить из организма токсины и улучшающими пищеварение. Сироп «Mathieu Teisseire Малина» идеален для коктейлей, смузи, десертов, это универсальная добавка для рецептов на любой вкус.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Гренадин, 0,7 л


«Mathieu Teisseire Гренадин» – это классический и любимый сироп, хорошо знакомый своим приятным сладким вкусом. Сочетание граната, ванили и фруктово-ягодных ноток, легкое послевкусие сахарного миндаля придает особую изюминку напиткам с его использованием. Сироп имеет насыщенный рубиновый цвет и именно его можно найти в любом баре мира, назвав классикой, проверенной временем. Благодаря отменному вкусу, сфера применения сиропа «Mathieu Teisseire Гренадин» безгранично велика, но особенно хорошо сладкий сироп раскрывает себя в бодрящих напитках.

550 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее

Сироп Mathieu Teisseire Персик, 0,7 л


Сироп «Mathieu Teisseire Персик» - это восхитительный вкус сочного, сладкого персика, приготовленный из натуральной мякоти свежих, отборных плодов. Сироп сохранил текстуру и мягкость спелых фруктов, имеет легкое цитрусовое послевкусие и нежнейший цвет. Персик издревле считается полезным для нормализации обмена веществ, пищеварения и сопротивляемости простудным заболеваниям. Сироп «Mathieu Teisseire Персик» можно применять в разнообразных напитках, десертах и выпечке. Прекрасно освежит черный и зеленый чай, придаст летнюю легкость мороженому, детским коктейлям и смузи.

645 RUR
Mathieu Teisseire

Mathieu Teisseire / / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сироп Mathieu Teisseire Бузина 0 7 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сироп Mathieu Teisseire Бузина 0 7 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.