ODORAT.RU

Спивакъ Бальзам для губ Моной де Таити, 15 г (Спивакъ, Уход за губами)


Бальзам для губ Моной де Таити обладает мягким ароматом цветка моной (гардении таитянской). Масло моной - символ Французской Полинезии, местные жители почитают его за уникальные свойства и невероятно нежный аромат. Бальзам питает и смягчает губы, защищает от пересыхания и обветривания, придает губам ухоженный вид.

104 RUR
Уход за губами Спивакъ

Спивакъ / Уход за губами / похожие

Подробнее

Бальзам для губ Моной де Таити 15г

Масло Моной де Таити 50г

Гидрофильное масло для снятия макияжа Моной де Таити 100мл

Массажная плитка Моной де Таити 75г

Крем-масло для лица Моной-де-Таити 45г

Спивакъ Плитка массажная Моной де Таити, 75 г (Спивакъ, Уход за телом)


Массажная плитка Моной де Таити с невероятно нежным ароматом цветка Тиаре. Цветок Тиаре (Гардения таитянская) является символом не только Таити, но и всей Французской Полинезии. Масло моной (в переводе "священное масло") - это настой цветов Тиаре на кокосовом масле, на Таити его почитают как эликсир красоты и здоровья. Действительно, это масло отлично питает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует регенерации клеток кожи и обладает по истине дивным ароматом.

204 RUR
Уход за телом Спивакъ

Спивакъ / Уход за телом / похожие

Подробнее

Спивакъ Гидрофильное масло для снятия макияжа Моной де Таити, 100 мл (Спивакъ, Уход за лицом)


Гидрофильное масло Моной для снятия макияжа с едва уловимым, но невероятно нежным ароматом гардении таитянской, подходит в том числе и для области вокруг глаз. Содержит масло Моной де Таити (гардении таитянской), оно является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей кожей. Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры. Миндальное и рапсовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9).

175 RUR
Уход за лицом Спивакъ

Спивакъ / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Спивакъ Масло Моной де Таити, 50 г (Спивакъ, Масла)


Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным! Основные свойства этого масла - питание, защита, увлажнение и восстановление кожи. Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей и даже нежной детской кожей! Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерационные процессы кожи, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры, применяется для защиты кожи от солнца, ветра, морской воды (в частности, рекомендуется к нанесению перед принятием солнечных ванн, купанием в море или бассейне). Увлажняет, питает и укрепляет кожу рук. Используется в качестве уходового средства для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос. Благодаря нежному аромату и смягчающим свойствам незаменимо для массажа.

179 RUR
Масла Спивакъ

Спивакъ / Масла / похожие

Подробнее

Спивакъ Бальзам для губ Мятный шоколад, 15 г (Спивакъ, Уход за губами)


Бальзам для губ Мятный шоколад – надежная защита для ваших губ! Обеспечивает необходимое питание и увлажнение, смягчает, защищает от пересыхания и обветривания. Сочетание какао и эфирного масла мяты перечной дают освежающий мятный аромат с нотками шоколада.

101 RUR
Уход за губами Спивакъ

Спивакъ / Уход за губами / похожие

Подробнее

Спивакъ Детский бальзам для губ Марула, 15 г (Спивакъ, Детская серия)


Детский бальзам для губ Марула идеально подходит для нежных детских губ. Масло марулы увлажняет кожу, устраняет и предотвращает сухость и раздражение, восстанавливает защитный барьер кожного покрова и ускоряет регенерацию. Подходит для детей старше 1 года.

99 RUR
Детская серия Спивакъ

Спивакъ / Детская серия / похожие

Подробнее

Крем для тела с маслом моной де Таити Monoi 120г


421 RUR
Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / / похожие

Подробнее

Лэно шампунь д/волос/тела/лица органический Моной де Таити 3в1 200мл

Традиционное Питательное Масло МОНОЙ Де Таити


Традиционное питательное масло от Ив Роше на 97,5% состоит из масла Моной де Таити, оно превосходно питает кожу и волосы, окутывая их восхитительным тропическим ароматом. Превосходно увлажняет кожу. Созданное по традиционным древним рецептам жителей Полинезии, масло Моной де Таити — результат разумного подхода к устойчивому развитию местного производства. Используйте масло в качестве маски, чтобы подарить волосам эластичность и блеск. Его преимущество: невероятно мягкая и приятная текстура. Эффективность доказана: ваша кожа интенсивно увлажнена и наполнена питательными веществами, а вашим волосам вернулась мягкость, они словно напитаны изнутри. Наши Обязательства: - Формула содержит 97% ингредиентов натурального происхождения - Формула содержит 97,5% масла Моной де Таити защищенного географического происхождения - Стеклянный флакон подлежит бесконечной переработке Проверено под дерматологическим контролем  

950 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Лэно шампунь д/волос/тела/лица органический Моной де Таити 3в1 200мл

Спивакъ Бальзам для губ Cafe Noir, 15 г (Спивакъ, Уход за губами)


Бальзам для губ Cafe Noir - настоящая находка для любителей кофейного аромата и не только! Превосходно питает кожу губ и защищает от воздействия солнца, ветра, мороза. Обладает насыщенным ароматом кофе. Содержит уникальный косметический ингредиент - экстракт кофе жареного, который обладает антиоксидантными свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет, защищает от чрезмерной сухости и обветривания.

106 RUR
Уход за губами Спивакъ

Спивакъ / Уход за губами / похожие

Подробнее

Спивакъ Детский бальзам для губ Кунжутик, 15 г (Спивакъ, Детская серия)


Детский бальзам для губ Кунжутик с кунжутным маслом защищает губы вашего ребёнка от вредного солнечного воздействия. Кунжутное масло содержит много полезных компонентов и активных веществ, оказывающих благотворное влияние на кожу. Бальзам смягчает губы, устраняет шелушение и снимает раздражение. Подходит для детей старше 1 года.

82 RUR
Детская серия Спивакъ

Спивакъ / Детская серия / похожие

Подробнее

Бальзам для губ МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Моной И Алоэ 5 мл


Обладает защитным действием (солнце, ветер, холод). Смягчает, восстанавливает, увлажняет сухую кожу губ.

195 RUR
Моной И Алоэ 5 мл МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ / Моной И Алоэ 5 мл / похожие

Подробнее

Palmers Coconut Oil Formula Coconut Oil Body Oil


Масло для тела, обогащенное натуральными маслами кокоса, макадамии, сладкого миндаля, виноградных косточек а также маслом Моной де Таити, настоянного на лепестках цветов тиаре. Эти натуральные масла способствуют глубокому увлажнению кожи в течение 24 часов.
Кокосовое масло способствует продлению молодости кожи, наполняет живительной влагой и дарит ей сияние, Моной де Таити увлажняет и питает, масло сладкого миндаля успокаивает и смягчает кожу.

660 RUR
PALMERS

PALMERS / / похожие

Подробнее

Детский бальзам для губ Марула 15г

odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спивакъ Бальзам для губ Моной де Таити 15 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спивакъ Бальзам для губ Моной де Таити 15 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.