ODORAT.RU

HASK Biotin Boost Уплотняющий шампунь для тонких волос с биотином


Придает тонким и безжизненным волосам необходимый прикорневой объем и густоту. Шампунь содержит тройной комплекс ингредиентов для создания объема – биотин для визуального эффекта плотности, коллаген – для укрепления, кофе – для поднятия волос у корней и способствования их роста. Невероятный объем ваших волос! Объем: 355 мл

860 RUR
Biotin Boost Уплотняющий шампунь для тонких волос с биотином HASK

HASK / Biotin Boost Уплотняющий шампунь для тонких волос с биотином / похожие

Подробнее

Уплотняющий шампунь для тонких волос HASK С Биотином 355 мл


БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Придает тонким и безжизненным волосам необходимый прикорневой объем и густоту. Шампунь содержит тройной комплекс ингредиентов для создания объема – биотин для визуального эффекта плотности, коллаген – для укрепления, кофе – для поднятия волос у корней и способствования их роста. Невероятный объем ваших волос! Применение: массажными движениями нанесите шампунь на влажные волосы. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с Уплотняющим кондиционером для тонких волос с Биотином или другими продуктами марки HASK.

507 RUR
С Биотином 355 мл HASK

HASK / С Биотином 355 мл / похожие

Подробнее

Kérastase DENSIFIQUE Мужской уплотняющий шампунь для тонких и истончающихся волос


Шампунь ежедневного применения для тонких/истончающихся волос. Волосы выглядят более плотными и ухоженными. Эффект текстуризации на волосах: придает форму и подготавливает волосы к укладке.

2440 RUR
DENSIFIQUE Мужской уплотняющий шампунь для тонких и истончающихся волос Kérastase

Kérastase / DENSIFIQUE Мужской уплотняющий шампунь для тонких и истончающихся волос / похожие

Подробнее

Kérastase VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос


Уплотняющий Шампунь-Ванна, реструктурирующий материю волос для устойчивого объема и легкости. Идеально подходит для тонких волос.

2440 RUR
VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос Kérastase

Kérastase / VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос / похожие

Подробнее

Шампунь для волос уплотняющий Phytosolba Phyto Phytodensia Shampooing Repulpant, 200 мл


Фитоденсия Шампунь уплотняющий разработан для тонких, ослабленных волос, утративших жизненную силу в результате возрастных изменений.

2035 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее

Kerastase - Шампунь-ванна уплотняющий для мужчин - Densifique, 250 мл


Уплотняющий шампунь для тонких/истончающихся волос. Волосы выглядят более плотными и ухоженными.

1504 RUR
1064

1064 / / похожие

Подробнее

Kerastase - Шампунь-ванна уплотняющий для мужчин - Densifique, 1000 мл


Уплотняющий шампунь для тонких/истончающихся волос. Волосы выглядят более плотными и ухоженными.

2852 RUR
1064

1064 / / похожие

Подробнее

HASK Biotin Boost Уплотняющий кондиционер для тонких волос с биотином


Придает тонким и безжизненным волосам желаемый объем и густоту. Кондиционер содержит тройной комплекс ингредиентов для создания объема – биотин для визуального эффекта объема, коллаген – для укрепления, кофе – для поднятия волос у корней и способствования их роста. Деликатно смягчает волосы, препятствуя их спутыванию и делая их послушными и легкими в укладке. Объем: 355 мл

860 RUR
Biotin Boost Уплотняющий кондиционер для тонких волос с биотином HASK

HASK / Biotin Boost Уплотняющий кондиционер для тонких волос с биотином / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом


Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Шампунь идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

860 RUR
Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом HASK

HASK / Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом / похожие

Подробнее

Kérastase DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос


Уплотняющий Шампунь-Ванна для роста волос восстанавливает и укрепляет их структуру. Делает истончающиеся/тонкие волосы заметно более плотными и ухоженными.

2440 RUR
DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос Kérastase

Kérastase / DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос / похожие

Подробнее

American Crew Укрепляющий шампунь для тонких волос Fortifying Shampoo 450 мл (American Crew, Для тела и волос)


Уплотняющий шампунь для тонких и редеющих волос. Эффективно очищает кожу головы и волосы, придает объем. Укрепляет волосы от корней до кончиков и освежает кожу головы. Содержит комплекс против выпадения: натуральные экстракты хмеля укрепляют волосяные луковицы, розмарин тонизирует и увлажняет, биотин способствует росту волос. 

1649 RUR
Для тела и волос American Crew

American Crew / Для тела и волос / похожие

Подробнее

HASK Coconut Oil Питательный шампунь с кокосовым маслом


Питательный шампунь с кокосовым маслом обогащен экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос. Шампунь мягко очищает, делая даже самые безжизненные локоны блестящими и живыми. Подходит для всех типов волос.

860 RUR
Coconut Oil Питательный шампунь с кокосовым маслом HASK

HASK / Coconut Oil Питательный шампунь с кокосовым маслом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы KayPro Special Care Шампунь c гиалуроновой кислотой для тонких и ослабленных волос 1000 мл


KayPro Special Care Шампунь c гиалуроновой кислотой для плотности для тонких, лишенных густоты и ослабленных волос, 1000 мл. Шампунь для плотности волос KayPro подходит для тонких, ослабленных и лишенных объема волос. Он мягко очищает и питает, уплотняет волос изнутри. Результат – мягкие, блестящие и шелковистые волосы. ВОЛШЕБНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ Гиалуроновая кислота — уплотняющий филлер последнего поколения. Она придает объем, увлажняет и питает, возвращает жизненную силу и блеск сухим волосам. Волосы становятся более гладкими, меньше пушатся и легче расчесываются. Шампунь подходит и для жирных волос. При регулярном его использовании волосы будут оставаться свежими дольше. Средство имеет приятный аромат и хорошо пенится. Для максимального эффекта используйте в комплексе с филлером и кондиционером-спреем из этой серии. С KayPro ваши волосы будут выглядеть ухоженно и стильно!

1705 RUR
Special Care Шампунь c гиалуроновой кислотой для тонких и ослабленных волос 1000 мл KayPro

KayPro / Special Care Шампунь c гиалуроновой кислотой для тонких и ослабленных волос 1000 мл / похожие

Подробнее

Набор для увлажнения волос HASK Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing


Увлажняющий шампунь с маслом Макадамии 355 мл + Увлажняющая маска с маслом Макадамии 50 г + Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии 18 мл

1338 RUR
Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing HASK

HASK / Hask Trio- Set Macadamia Set For Hair Moisturizing / похожие

Подробнее

Уплотняющий кондиционер для тонких волос HASK С Биотином 355 мл


БЕЗ СУЛЬФАТОВ, ПАРАБЕНОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА, СПИРТА И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ! Придает тонким и безжизненным волосам желаемый объем и густоту. Кондиционер содержит тройной комплекс ингредиентов для создания объема – биотин для визуального эффекта объема, коллаген – для укрепления, кофе – для поднятия волос у корней и способствования их роста. Деликатно смягчает волосы, препятствуя их спутыванию и делая их послушными и легкими в укладке. Применение: Начните с использования уплотняющего шампуня для тонких волос с Биотином. Затем нанесите кондиционер по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.

507 RUR
С Биотином 355 мл HASK

HASK / С Биотином 355 мл / похожие

Подробнее

Kerastase Resistance Volumifique Шампунь уплотняющий для тонких волос


Уплотняющий шампунь-ванна, реструктурирующий материю волос для устойчивого объема и легкости. Идеально подходит для тонких волос. Шампунь имеет сверхлегкую текстуру Stylight® TEXTURES, которая была разработана c учетом особенностей тонких волос, придавая им идеальное сочетание объема и легкости. При использовании в комплексе с Уходом-желе Volumifique волосы приподнимаются у корней, приобретают равномерную форму, уплотняются и лучше держат укладку. Блеск и объем без утяжеления. Эффект заметен даже на длинных волосах! Применение: тщательно намочите волосы, нанесите шампунь, пальцами распределите его по коже головы и волосам массирующими движениями и тщательно смойте. Нанесите шампунь вновь и оставьте на несколько минут. Добавьте немного воды и взбейте средство в пену, тщательно смойте.

1992 RUR
KERASTASE

KERASTASE / / похожие

Подробнее

Набор для восстановления волос HASK Hask Trio- Set Argan Set For Hair Restoration


Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом 355 мл + Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом 50 г + Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом Арганы 18 мл

1338 RUR
Hask Trio- Set Argan Set For Hair Restoration HASK

HASK / Hask Trio- Set Argan Set For Hair Restoration / похожие

Подробнее

Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом HASK Argan Oil 355 мл


Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом Hask Argan Oil Reapairing Shampoo создан для того, чтобы волосы не выглядели безжизненными и тусклыми, их нужно питать изнутри. Hask — это именно то что нужно, максимально натуральный и бережный восстанавливающий шампунь, насыщает волосы силой проникая под самые труднодоступные чешуйки тем самым максимально на них воздействует. Argan Oil Reapairing Shampoo идеальное средство для сухих и ломких волос, поврежденных от каждодневной укладки. После него свои крепкие и ослепительно сияющие волосы вы не узнаете.

846 RUR
Argan Oil 355 мл HASK

HASK / Argan Oil 355 мл / похожие

Подробнее

Мужской уплотняющий шампунь REDKEN Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл


Шампунь для поддержания плотности истончающихся волос Redken Brews Thickening помогает визуально увеличить объем тонких и истончающихся волос. Бережно очищает и укрепляет волосы, питает и восстанавливает кожу головы.

896 RUR
Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл REDKEN

REDKEN / Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для тонких волос KAARAL Purify-Volume Shampoo, 250 мл, объём


Шампунь-объём для тонких волос Volume Shampoo Purify Kaaral - деликатный шампунь с коллагеном способствует восстановлению эластичности и упругости тонких волос, придавая им дополнительный объем, жирные кислоты пенника лугового обеспечивают блеск волос. Подходит для ежедневного использования.

798 RUR
KAARAL

KAARAL / / похожие

Подробнее
odorat.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уплотняющий шампунь для тонких волос HASK С по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте odorat.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уплотняющий шампунь для тонких волос HASK С — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.